МИР АНИМЕ

..::МИР АНИМЕ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Евангелион/ Neon Genesis Evangelion » Обсуждаем^^

Обсуждаем^^

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://i023.radikal.ru/0801/d8/503765cc7377.jpg

Лично мне оооочень понравилось это аниме!
Прекрасная графика(!!!), различные и интересные характеры персонажей, отличный сюжет, завораживающие Евангелионы!
Слабонервным конечно лучше не смотреть. У этого аниме имеется ограничение: Не рекомендуется смотреть лицам до 15 лет!!!
Во-первых, я думаю это из-за того что ОЧЕнь много крови(ЗАМЕЧУ: не человеческой, а крови ангелов)
Кто такие ангелы???

В "Евангелионе" Ангелы являются совершенно отрицательными персонажами, той силой, с которой нашим "детям Евы" приходится бороться. Однако несмотря на то, что без Ангелов NGE как такового не было бы, в самом сериале и в связанных с ним других работах не дается даже намека на то, кто же такие эти Ангелы. Таинственные существа невероятных размеров и такой же убийственной(!!) мощи, с завидным упорством устраивающие паломничество в Токио-3...     

Во-вторых, там много душераздирающих событий, даже я в некоторых сериях прослезилась)

Сначала может показаться что сюжет совершенно не понятен и что это полная бредня, но если не пропускать ни одной серии, то всё будет понятно, развязка конечно же следует в последних сериях. Общее разъяснение где-то в 22-23 сериях...всего аниме-сериале серий 26. Ну...конечно лучше всего сразу смотреть с OVA.

В общем это аниме показывает нам - события, происходившие в 2015 году, Захватывающие схватки! Романтические отношения! Прекрасные стратегии! и это ещё не предел.............

2

Ээх, смотрела, давно. Каюсь..Ничего не поняла. Но это должен видеть каждый уважающий себя анимешник =\ Как и хеллсинг - классика.
Но что-то есть в этом аниме, такое завораживающее, что ли. Просто оно не повторимо и поэтому велико.

3

Да ты права. Я когда одну серию(и то не сначала)) увидела по ТV, то вообще чуть не свихнулась пытаясь разобраться))
Но потом норм, к тому же если с начала смотреть)

4

Ну там самый замут- это концовка)
Что, где, когда, зачем, почему? Много вопросов и нет ответов)

5

О....я тож с этим маялась, но вроде как разобралась. А так класна нарисовано)) ^__^

6

А я сказать по правде так и не разобралась с канцовкой...      :lol:
  не правда!
Точнее у меня есть мысля, но я не уверена. Кто-нить понял?? и уверен?? ))

7

Я тоже.... Там в конце две серии такие странные  :O
Проект комплементациии человека...чёт такое....

8

После Ра-Зефона посмотрю! ^___^

9

Можно вопрос от идиота? Что было в сериях 22 - 26? Если это спойлер, пишите в личку, ага?)^^

10

Хроно написал(а):

идиота

БРАААААТ! XDDDDDDDDDDDD

Интересно, может мне все таки начать смотреть 2 эп.? О____о

11

Не, на первых эпизодах можно уснуть в обнимку со своим любимым маузером. А потом настает шок... Так что, братище, смотри - не пожалеешь.

12

Хроно написал(а):

Можно вопрос от идиота? Что было в сериях 22 - 26? Если это спойлер, пишите в личку, ага?)

Это не спойлер...Это страшнее!! XDD
шутка конеш...
Тэкс....*напрягла мозги* ну...там в двух последних сериях(25-26) была типа развязка...на мой взгляд очень монстарская развязка......интересно кто нить её понял? XD
Ну...22-24 появлялись ангелы. Там ещё был голубой парнишка..он тож ангел...вот он меня достал...
и ещё во время этих серий Рэй взорвалась и её заменили третьей. <----если Кто-то смотрит Евангелион и не дошёл до последних серий то гомен за фразу))

13

Третьей? А до этого была вторая, что ли?

14

Ага. А ты на какой серии остановился?
Первую убила Акаги Наоко - это мать учёной Акаги Рицуко , когда рей было лет 6. Второй раз Рэй сама себя взорвала, когда билась с ангелом. А третий раз вот в 22-24 серии где то было. Она тоже ся убила чтобы Синдзи спасти.

15

Ничерта непонял... О___о

16

Инкуб, чтоб понять посмотри хотя бы первые пять серий.))

17

Хроно
А мну влом... ^___^

18

Великая сила влом куда сильнее великой силы лени)

19

Inkubis ты же сказал что бушь смотреть! :suspicious:
Как РЗ так всё смотрит знач.....

20

Наджика
А ЧЕ Я!? Я ВООБШЕ НИЧЕ! Я БЕЛЫЙ ПУФЫСТЫЙ КРРОЛИК КОТОРЫЙ ЖРЕТ МОРКОВКУ! О_____________О

Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Евангелион/ Neon Genesis Evangelion » Обсуждаем^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно