МИР АНИМЕ

..::МИР АНИМЕ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Регистрация » Mail Jeevas aka Matt

Mail Jeevas aka Matt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия вашего персонажа
Mail Jeevas, использует имя Мэтт
2. Возраст на данный момент(вашего персонажа)
17
3. Характер
Тихий, незаметный и в большей своей массе спокойный. Мэтт никогда не отличался каким-то шилом в одном месте, всегда остававшись на втором плане. Беспрекословно выполнит все приказы, хотя может долгое время отпираться всеми конечностями, не желая повиноваться. Молчалив и обычно стоит где-то в стороне. Несмотря на свой молодой возраст, уже имеет несколько привычек, которые можно отнести в список "плохих". Он курит, это раз, непонятно где доставая свои сигареты. Он бы, скорее всего, перед смертью скурил бы несколько сигарет, и лишь потом отправился бы в мир иной. Вторая страсть это компьютерные игры на всяческих приставках. Если парень находится в своей комнате, то он, скорее всего, играет в компьютер, плейстейшн, иксбокс или другую приставку. Но не стоит думать, что если он куда-то вышел, то он будет с вами общаться. Нет. Если он за пределами своей комнаты, в кармане у него есть PSP, несколько батареек и карточек памяти с разнообразными играми. В общем, страшный кибергеймер с привычкой курить, почти всегда молчит, и выполняет приказы как никто другой. Пожалуй, очень умен, но на все имеет свою точку зрения, а иногда даже несколько. Вообще, не очень любит покидать свои покои, предпочитая замкнутые, прокуренные, помещения.
4. Предпочтения(это может быть и еда и вещи, всё что угодно, не больше трёх)
ну в общем понятно что безумная любовь у него к компьютерным играм и сигаретам.
5. Кто ты? (человек, чобит, вампир, неко и т.д. и т.п.)
человек.
6. Внешность(изображение обязательно)
Парень невысокого роста, хрупкого телосложения, странной внешности. У него вечно растрёпанные волосы тёмно-русого, ближе к каштановому, цвета. У него большие карие глаза и тонкие губы, ничем неприметные черты лица. Больше всего в его внешности выдаётся его молодёжный стиль – джинсы, сапоги, перчатки, полосатые кофты, тёплые жилеты и пилотские очки. Во рту Мэтта постоянно
http://s46.radikal.ru/i114/0812/a1/df1121ccb14c.jpg
7. Связь с вами: ISQ
410036359
8. Часто ли вы будете посещать наш форум?
каждый день. только сразу предупреждаю. будет одно время. в январе. или в середине или в конце, я хз. меня не будет много времени. но я вас предупрежу.

Отредактировано Mail Jeevas (2008-12-24 09:42:27)

2

Mail Jeevas написал(а):

Если он за пределами своей комнаты, в кармане у него есть PSP

Mail Jeevas написал(а):

В общем, страшный кибергеймер с привычкой курить

Mail Jeevas написал(а):

Вообще, не очень любит покидать свои покои, предпочитая замкнутые, прокуренные, помещения.

Ну прям ещё один хикикомори  http://i024.radikal.ru/0807/42/c7a6e510294b.gif

Няяя....Мэтти http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty05.gif   один из полюбившихся мне персонажей.
Принят))

Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Регистрация » Mail Jeevas aka Matt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно