И наконец-то она появилось - сюжетка ^__^
Вопервых: форма заполнения анкеты:
1. Способности: (здесь описываем способности. Например: способности к магии. Если таких нет и если вы хотите их получить, то так и пишите, там уже разберемся какие именно и как... ^__^)
2. Значение в роле: (тут указываем значение в роле. Грубо говоря, это ожет быть: главный герой/простой участник, но это только пример. В сюжетке я постараюсь сделать так, что бы вы все были глав. героями. Позже в конкретной сюжетке будет указывацо какие именно значения есть и какое их кол-во должно быть в минимуме, и в максимуме ^__^)
3. Частота посещения: (как часто будете появляцо в сюжетке. Если человек, который оч. редко появляецо на форуме, захочет стать, предположим, глав. героем, то я ему откажу... Сори)
Вроде все, но может еще что-нить придумаем... ^__^
Далее... Моя планирует как бы сказать... Управление другими с их согласия... К примеру:
"Инкубис: Тебя окружило сияние, после чего ты очнулась не в лесу, а у себя дома [Согласна/несогласна?]
Наджи: НЕСОГЛАСНА!
"
И если ваш ответ несогласен/на, то я нафиг удаляю тот пост... Если согласен/на, то понятное дело, вас переносет туда, куда я вам дал намек пойти X3
Если есть вопросы - обращайтесь ^__^
Позже, когда додумаю сюжет, внесу больше подробностей. Но для этого мне нужно узнать: кто именно будет чавствовать в сюжетке! Поэтому заполняем анкетку прямо сейчас! ^__^
Урд, Наджика, Azaka Noe
Отредактировано Inkubis (2008-10-06 19:22:53)