Коросо господин Арекс-сама. Я больше не будю. ![]()
Сны_)))
Сообщений 181 страница 200 из 208
Поделиться1812009-06-10 22:36:30
Поделиться1822009-06-11 01:11:06
Кассандра
Можешь меня называть как хочешь, я просто шучу 
Поделиться1832009-06-11 16:42:48
"Ты сожрал целое кило мороженного"? Мучал меня папуля три дня... Они все такие....
ему что, мороженного жалко!? пусть радуется, что ты его водочку не выпил! ![]()
Поделиться1842009-06-13 21:53:01
Сон жутко бредовый.
Сначала огрооомный жук,я пытаюсь его поймать и одновременно боюсь. ПОтом то ли бобёр, то ли бурундук - рассказывает мне как нужно его содержать. В итоге я засовываю его в пакет с кормовой смесью и стараюсь пересыпать её поудобнее для него.
Потом вообще бред. Я еду на машине скорой помощи, правда нестандартного цвета, бежевой, с зелёными полосками, вместо красных.И проваливаюсь прямо посреди поля под лёд, и тону с машиной вместе с Окитосом (я знаю типа, что он там есть) и куриными головами для Малыша. Потом Окитос, он же бобёр, он же Сид О_о - лежит на нижних полках по соседству с ЭльЭдель в купе поезда и о чём-то ей рассказывает. И я понимаб так, что Сид и Окита - тоже одно лицо....
Потом небольшая комната - сверху-донизу уставленная золотыми принадлежностями. Много народу собралось посмотреть на импровизированный бой. Какая-то певица в золотом римском шлеме только с прорезями для глаз - по тяжести на голове понимаю, что я в таком же, задеваю что-то головой. У меня возникает интерес потрогать какую-нибудь древнюю фигнюшку, там куча всякого оружия. Почему-то в руки попадается тяжеленная золотая булава с тремя шипами. Внутри возникает мысль, как же ей сражались, если она такая тяжёлая? Ответ приходит от соперницы: Если человек желает спасти свою жизнь - он победит.
Потом она рассказывает что-то, по ощущениям во мне - рассказывает о том, что всё это оружие для неё ничего не значит, оно как данность, наследство от бабушки. А я обращаю своё внимания на книги. Перебирая их, спрашиваю, можно ли взять какую-нибудь.И вдруг,, увидев какой-то дневник, вспоминаю молодого парня с длинными волосами "Колю", который этой девушки был друг и умер по нечаянности от ангины, вспоминаю так, будто лично знакома была. Видимо произношу это вслух, потому что в следующий момент она уже стоит на мосту и собирается прыгнуть из-за того, что я ей напомнила. Орёт что-то вроде: Он не от ангины умер, он покончил с собой, упав прямо на меня!
Я тащу её за майку в голубую полоску (опять в полоску!) и втаскиваю обратно на мост. Она меня ругает, что я ей всё это напомнила. Говорит людям на мосту, чтобы пошли прочь и оставили её одну, я собираюсь уйти тоже, но она меня останавливает, типа "замяли".
Вот такой вот сон... Оо
Поделиться1852009-06-16 23:56:34
Люди, не делайте как я, спать днём вредно.
Меня вчера домовой давил.
Сплю, вижу картину такую.
Лестница боком ,будто в здание, но без здания. Напервой ступеньке сидит злобно оскалбившийся смайлег.
А на уровне последней ступеньки - фонарь. Вот, в контакте попыталась накалякать приблизительно.
Картинка статична, понимаю, что чё-та-ни то! В голове мысль, верно морок кто наводит!Просыпаюсь во сне,думая, что уже всё наяву, лежу, охватывает оцепенение и жуткий страх. Поворачиваю голову и вижу: Стоят в воздухе мои чёрные штаны, именно стоят, будто их кто-то погладил и перебросил через руку.Я пытаюсь поднять руку правую, чтобы прекратить это безобразия, через силу преодолевая оцепенение, про себя молитву читаю, хватаю штаны, остервенело дёргаю их с невидимой руки и ору на это невидимое существо: "Отдай, с*ка, убью!!!" После чего просыпаюсь в реале с дикой головной болью, как от удара по башке. Жесть...
![]()
Поделиться1862009-07-06 15:01:27
Снилось, что Рагнарёк обиделся на жилищные условия в Академии, бросил Хрону и теперь выбирает себе дом среди огромных раковин улиток в волшебном медузьем лесу. ![]()
Поделиться1882009-08-07 21:31:01
Мне вчера кошмар приснился!
У меня на компе оказались новые игры (непонятно откудого): Человек-паук 3, Великолепная 6(или 7), еще что-то в этом роде и Охотники за элементами (Онгоинг аниме. Такой игры на самом деле нет, наверно). И вдруг я делаю ужасающее заявление: "Охотники за элементами? Что за бред?" После чего удаляю, и начиная играть в Человека-паука"........................................................ 
Поделиться1892009-08-08 12:40:20
Мне вчера кошмар приснился!У меня на компе оказались новые игры (непонятно откудого): Человек-паук 3, Великолепная 6(или 7), еще что-то в этом роде и Охотники за элементами (Онгоинг аниме. Такой игры на самом деле нет, наверно). И вдруг я делаю ужасающее заявление: "Охотники за элементами? Что за бред?" После чего удаляю, и начиная играть в Человека-паука"........................................................
Называется оставь компьютер в покое хотя бы на один день
Снилось, что Рагнарёк обиделся на жилищные условия в Академии, бросил Хрону и теперь выбирает себе дом среди огромных раковин улиток в волшебном медузьем лесу.
Неудивительно ![]()
Поделиться1902009-08-08 12:59:01
Называется оставь компьютер в покое хотя бы на один день
Почему же? Я ему часто покой даю 
Поделиться1912009-08-10 16:52:44
Покой компьютеру? Главное, чтоб не вечный покой.
Мурр...Вчера снилось, что разгружаю вагоны с интернетом.
Интернетный газ сжиженный и в баллонах.
Люди ждут меня, торопят, а я их успокаиваю, мол,
баллонов много - всем хватит, вот сча подключу комп, и всё заработает!
![]()
Поделиться1922009-08-10 23:19:05
Почему же? Я ему часто покой даю http://s53.radikal.ru/i142/0908/61/f35f2c7e26ba.gif
А я нет!
К сожалению...если бы не скорость нэта 
Поделиться1932009-08-11 19:30:57
А я нет! К сожалению...если бы не скорость нэта
Хакки? 
Поделиться1942009-08-12 01:48:18
Снился ужастик какой-то, что ползу по шоссейной дороге на речку.
На руках одних ползу, в горку. Мимо проезжает фура - тяжёлый такой грузовик.
Типа отказали тормоза и на огромной скорости едет задом с горки, едва меня не задел.
Я доползаю до какой-то девочки, которая тоже также как я ползёт. Ветер задирает ей юбку и я вижу, что у неё нет половины тела, отрублена, а вторая половина туго перебинтована сочащимися кровью бинтами, а вместо ног - протезы пластмассовые болтаются. Меня это шокирует и пугает. Голос сверху (не мне, а девочке) я тоже калека, но ползу, и ты ползи!) Ползём дальше, на пути встречается разбитая бутылка из бирюзового стекла, на осколках следы свежей крови.
Другая часть сна - японская принцесса сбежала из дворца с парнем, но не знает, что делать со своей свободой, поэтому не улетает, а только высоко подпрыгивает, хватаясь за ветки деревьев, чтоб не унесло ветром. И одно слово - МОТЫЛЁК
Поделиться1952009-08-12 15:28:48
Кассандра
ДА ЧТОБ ТЕБЕ СНИЛИСЬ ТАНЦЕЮЩИЕ МИКУ! 
Поделиться1962009-08-13 11:15:27
Хакки?
чего?
Кассандра везёт тебе
Тебе снится всякое разное притом то, что ты не знаешь, никогда не видела в настоящей жизни и незнакома. Мне же всё время снится то родня, то друзья, то квартиры друзей, то квартиры родственников...то их города
Вот сегодня снилось что я сама каким-то образом приехала в Волгоград к родственникам. Мои тамошние друзья застряли на балконе, а выйти не могут т.к. сами закрыли дверь от других людей которые с другой стороны квартиры их ищут и хотят забрать на какие-то эксперименты. Вообщем, выхода у бедных детей нет. Я на тот момент бегала с ними. Суть в том что когда мы выбежали на балкон я поняла что нахожусь в Волгограде, в доме своих родственников. 9-ый этаж, кто-то хочет попробовать спрыгнуть, кто-то прыгает, кто-то нет. Вообщем т.к. я там главенствую, то придумываю операцию по спасению нас. Каким-то образом выбираюсь из дома и тут на машине к дому подъезжает мой дядька и племянница. Я прошу их о помощи, они соглашаются. Потом все друзья спокойно садятся в автобус который едет в мой город. Я же благодарю родственников, машу племяннице и говорю что ака "увидимся через год!" (мой мозг сам в курсе, что этим летом мы к ним не ездили а на следующий возможно туда поедем). А потом я вроде сажусь в автобус, но выбегаю то-то хватаю и бегу....бегу...бегу..бегу.....за мной бегут два моих знакомых, один бывший одноклассник, а другого я немогу вспомнить, но в тоже время я его хорошо знаю, во сне я знала кто это. Сейчас же для меня эта фигура как в тени. Вообщем так и бежала я от них(до самого своего города
) пока меня второй не догнал...
Вот так 
Поделиться1972009-08-23 20:57:34
Наджика, тебе снятся экшны!!!
![]()
Поделиться1982009-08-27 09:21:52
Дважды за сон приснилось, что падаю с крыши ![]()
Поделиться1992010-02-15 02:45:12
Сон:
Жила была Света.
И было у неё три сына: старший, средний и младший)))))
Решили эти идиоты перейти Волоколамское шоссе на красный свет. Старший и средний перебежали, а младший упал и его едва успели вытащить из под самых колёс КАМАЗа))))))))
Потом видит Света, бежит её младший отпрыск и кричит "спасите!На помощь!", а за ним гонится посторонний мальчик)))))))
Света останавливает мальчика и спрашивает, мол, что случилось? Доверительно так. Ну, мальчик ей говорит,ч то мой сын всех задирал, насмешничал, так что поделом ему попадёт. Я же говорю, чтобы он оберегал моего сына и был ему братом))))))
Следующая часть сна.
Крепость примерно в два этажа высотой - серая, каменная.
Стоит у нас на месте старого сарая.На вершине крепости площадка, на которой я, мои сыновья и ещё множество людей.
И князь в красноватой накидке, в бежевом расшитом кафтане с бородой. Ну, как в книжках князей старославянских рисуют. Что он говорил сначала я не запомнила, но потом услышала вдруг следующее:И родятся шесть пророков и шесть апостолов.Но не стоит хвалиться этим и рассказывать кому-то тоже не стоит, потому что настанет день, когда помочь им будет некому. ПОняв, что я услышала главное - начинаю спускаться по лесенке сбоку крепости, обхожу её вокруг и иду как бы к дому своему.
Вдруг вижу стража волочёт маленького человека (типа шут, или бомж какой-то в серой одежде)...не успела я и глазом моргнуть, как они перехлестнули за яблоню петлю и вздёрнули человека Оо
Причём, что странно, я отнеслась спокойно к этому, типа "ну может он нативорил что-то". Заглядываю в будку, а там Малыш - умирает.И я понимаю, что малыш и был тем человеком, он просто принял форму человека, чтобы послушать проповедь князя. Наверное за то его и повесили, и бросили уже собачье тело в будку - умирать. У Малыша что-то типа агонии - шеей вертит, из пасти кровь идёт.Я думаю, что надо бы освободить его от ошейника и снимиаю ошейник, но это не помогает, потому что скорее всего у него сломана шея. И я начинаю думать, какую регенерирующую мазь использовать,ч тобы ему помочь. Подходит сзади мужчина и говорит мне удивлённо "вот уж не думал, что собаки любят подслушивать"
Поделиться2002010-02-16 11:58:12
Дважды за сон приснилось, что падаю с крыши
Кассандра а тебе какие сны снятся!
........Пророческие
Это же надо так замудрить, и каждый раз какой-то смысл или мораль
Даже немного пугающие
...одним словом...
..Сугои!