Всё-таки рискну создать эту темку.
Кого-нибудь, да осенит во сне...
Пока расскажу три последних своих сна.
26 июня 2008 года
Снилось, что я в Индии, спасаю Раджа Капура, мне не дают проехать танцующие люди, я их безжалостно сбиваю и еду по трупам...Потом один мужик берёт на руки сбитого мной ребёнка, а это просто карлик оказывается, с морщинистым лицом старика, и вопит:Мы отомстим ему за наших детей! Ах, да...я мужчиной во сне была ...Оо Параллельно в машине едет семья, в пробке застряла, звонят бабушке, а бабушка вальяжно лежит на диване с мужиком и отвечает кокетливо так: "Я тут не одна, ваша бабуля ещё очень ничего, и я сча с мужчиной, он небрит и воняет....Для подтверждения показывают седую сухощавую бабульку с кипой седых кучерявых волос на голове, нюхающую подмышку мужика в жёлтой майке....Оо
6 июля 2008 года
Снился призрак Шварцнеггера...Воплотился он во всяком случае в его облике - призрак этот...
Научил меня, как делать шейк с лимоном. Я дольку в чай отрезала, а он велел целую половинку лимона достать.
Я достала, и весь лимон в чай выдавила.
А потом спросила так осторожно...не знает ли он, почему у меня не складывается личное счастье?
А он мне ответил, что то ли в 5-й, то ли в 6-й жизни я родила ребёнка, который потом стал злодеем и типа это моя расплата.)))))
А вчера снилось, что я разбила в серванте кучу фарфоровой посуды, чайники, плошки - всё!
А фигурку ангела керамическую просто съела, будто она из шоколада была, с остервенением откусив ей голову.
![]()