ТЕМА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Сообщений 1 страница 20 из 218
Поделиться22008-03-26 23:07:14
Наджика
Попрошу в дальнейшем не писать жетыми буквами, а то глаза режит... XDDDDDDDDDDDD
Себя я осилила и удалять пока всё равно Розу не буду, так как мне надо чтобы она кое что увидила, а вот всё что началось на луга и тему "???" я удаляю к чёртовой матери и совесть меня уж точно трогать не будет!! Всё.
Получается зря я вешался, придумывая все эти действия? Посочувствуйте.... Т__________т
А сейчас просматривая темы я могу только убедится в том, что Роза просто напросто всех водит за нос и делает то, что ей вздумается
Это не в первый раз, она и ранше задумала какой-то план, ничего некому не расказывала, правда... Все закончилось тем, что для всех тока польза была... О________о
Тока что именно там было, я росказывать не буду... ^____^ (все таки заразила меня эта зараза кое чем... -_____-"""""")
Поделиться32008-03-27 09:45:45
(все таки заразила меня эта зараза кое чем... -_____-"""""")
Вот, вот

Поделиться42008-03-27 11:34:29
Вообще, мы за таких розовым цветом пишем...
Поделиться52008-03-27 14:22:20
Эм...Вот именно. И я вроде бы ещё в силах следить за ролевой! 
Поделиться62008-03-28 18:19:36
Можешь говорить обо мне все, что хочешь, но... Ты очень сильно помешала моим планам... Боюсь, мне придется действовать жосче... Наджика... Ты дура, зачем нужны правила, от которых нет смысла? Знаешь, это все равно, что бить детей ленейкой по руке, из -за того, что кто-то не опустил крышку в унитазе... Правила-правила... У меня эти правила уже в печенке сидят! В следующий раз, когда я сюда зайду, я использую все возможные средства, но дойду до своей цели!
Поделиться72008-03-29 00:45:55
Теперь за другого игрока будем писать белым цветом, а то розовый чёто слишком...
Поделиться82008-03-29 23:23:30
Блин, Роза, чего ты лезешь?! Тебя вроде как простили? Так живи и радуйся! Какая у тебя тут цель? Что ты про нее трещишь? А у Наджи просто железные нервы. И не смей обзывать дурацкими правила, обычные на каждой ролевой.
Поделиться92008-03-30 14:25:25
Хроно
*Тихо пьет в сторонке какао* Да ладно тебе.... Бедное, тупое создание, которое хочет зайти за умную(хотя в граматике оно умнее меня -______-''''') просто тут выпендриваецо... К тому же... Я терь знаю как ломаецо ася, и немного как ломаюцо форумы, в этом нет НИЧЕРТА тяжОлого... ^_____^
Так что, дорогая Rosa, ты сама ДУРА! Линейкой по рукам за туалет? Я ЧУТЬ ЛИ НЕ УПАЛ СО СТУЛА ПОКА РЖАЛ! Ты де такое видела? Или же ты ранше жила в дет. доме, где эти дурацкие праила, действительно такие жестокие и бессмысленные? Токо не подумай, что я над топой издеваюсь, просто помню, как мне гэб прммерно год назад росказывал, про некую Кристину... Оч. интересно будет услышать ответ... ^___^
Поделиться102008-04-09 12:28:09
Ох-ох, мои глаза..Жёлтый ХDD
Мдаа, борзость до добра не доводит. Но мы на своих ролях такое быстро присекали,обычно такие люди тупо сваливают с форума..А ттут прям особенный случай..Даже забавно бут посмотреть,что она там мутит..
Кста, я что-то пропустила? Что она там натворила на лугу и в ??? ?
Поделиться112008-05-04 13:57:32
Я наконец выкроила время для нашего любимого форума. Так что не удивляйтесь мои дорогуши
Я удалили разгулявшийся флуд, теперь он карается баном на один день. Так же я ввела небольшие обновления. Например, как всегда, внизу нашего форума вы можете увидеть разные баннеры отличных сайтов выставленные для наших анимешников. Я попыталась подобрать в соответствии наших интересов
А так же хотела бы с вами посоветоваться, как думаете, поменять оформление форума в честь весны?
Поделиться122008-05-04 21:09:51
Наджика, в итоге я буду заходить на форум 132 дня в году, ибо остальное время буду сидеть в бане. (и чистоплотность моя повыситсяХ.х)
Форуму нужен светлый диз, ибо этот приелся. К тому же он совсем не хентайный! Как так можно? Не стыдно? 
Ни одного хентайного баннера не увидел. Мои интересы не учитывались?
Можно повесить баннер моего форума? Ваш помещу у себя.
И ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ НИК!
Поделиться132008-05-05 12:46:48
Ни одного хентайного баннера не увидел. Мои интересы не учитывались?
Во-первых, я тебе уже сказала. Всё. Твои игры "под мальчика" кончились, пиши уже от себя, это насчёт окончаний.
Во-вторых, ладно. Я знаю один [CENSURED] сайтик, тогда выставлю баннер на него для тебя.
Можно повесить баннер моего форума? Ваш помещу у себя.
Отличн, только ты выставь ссылку на свой форум. Баннер я сморганю...
Поделиться142008-05-05 12:55:42
Форуму нужен светлый диз, ибо этот приелся
Я рада, что ты со мной согласна. Посмотрим, что получится.
Поделиться152008-05-05 13:00:57
Это не игры! Это моя жизнь. Я на твоем форуме прижился именно так. И буду писать от имени мальчика. *сделал ангельские глазки* Ну пожалуйста!
Мой форум у меня в информации. sugoi.7li.ru
А твой баннер где брать? Оо
Поделиться162008-05-05 13:05:03
Фрей я же сказала в ближайшее время я его сделаю.
Поделиться172008-05-05 13:09:26
Это не игры! Это моя жизнь. Я на твоем форуме прижился именно так. И буду писать от имени мальчика. *сделал ангельские глазки* Ну пожалуйста!
Нет. Я не разрешаю. Вон та же Кассандра уже вся изморилась подделываться под то что ты мальчик. Пиши от себя. Я бы не сказала что если ты будешь писать от себя, то что-то изменится. Характер то у тебя всё равно такой же
Радуйся, что я вообще тебя не удалила, за то что ты нарушила правила и в тихушку под мальчика зареглась. 
Поделиться182008-05-05 13:30:15
Я случайно...
Я вообще под Розетту хотела, но здесь такая уже была, нё.
Нет, характер изменится... Очень изменится... Уже не будет так весело... 
Поделиться192008-05-05 15:42:13
Во-вторых, ладно. Я знаю один [CENSURED] сайтик, тогда выставлю баннер на него для тебя
*РЖОТ* ДАЖЕ Я НИОДНОГО НЕЗНАЮ! Странные мысли появляются.... X))
ДИЗАЙН МЕНЯТЬ МЕНЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ МЕНЯТЬ! ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ БЕЛОЕ ПОД ЦВЕТ ЗИМЫ, ЧТО БЫ НЕ СКУЧАТЬ ПО ЗИМЕ!!!!!!!!!!!! Хотя я скучать по ней вряд ли буду, но это другоедело X))
Ииии... Наджика, ты тоже банеры делаешь сама?.. -____-"""" ( X)))) )
Воопшем если что, зови, я всегда рядом ^__^
Поделиться202008-05-05 16:22:07
*РЖОТ* ДАЖЕ Я НИОДНОГО НЕЗНАЮ! Странные мысли появляются.... X))
хехе)))
ДИЗАЙН МЕНЯТЬ МЕНЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ МЕНЯТЬ! ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ БЕЛОЕ ПОД ЦВЕТ ЗИМЫ, ЧТО БЫ НЕ СКУЧАТЬ ПО ЗИМЕ!!!!!!!!!!!!
Ты хошь меня убить!!??
у нас досих пор снег!! Ну уж нет! Того что я не сделаю так это диз. под белый!!!
Наджика, ты тоже банеры делаешь сама?.. -____-"""" ( X)))) )
Тааа..... приходится)))
Воопшем если что, зови, я всегда рядом ^__^