Да, я разбираюсь. ' Хочешь подробности? )))
А как же!)
Кстати, вот мне не оч нравится учится в воскресенье из за пятницы. Оч хотела прогулять...но не получилось(
..::МИР АНИМЕ::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Общение)) » Праздники
Да, я разбираюсь. ' Хочешь подробности? )))
А как же!)
Кстати, вот мне не оч нравится учится в воскресенье из за пятницы. Оч хотела прогулять...но не получилось(
Хм..................А про что именно?
Кстати. Я прогуляла. И завтра прогуляю. 
Кстати. Я прогуляла. И завтра прогуляю.
Не дразнись........................ Т____________________т
А вот завтра пойду в школу. После трех дней прогула нужна записка, а я уже третий. Интересно, что скажет директор на мои красные волосы? помнится на зеленые она орала два урока. Было круто. Пропустила две контрольные.Х))
Хех...оторва плин)) а у нас директор - мужык.
Я вот тоже так хочу прогуливать(
У тя что родители даж не против?))
Наджи, просто я болею. У меня температура. Утром я сделаю кавайные глазки и не пойду в школу. А часов в 12 иду на скейте рулить.
Наджи, просто я болею. У меня температура. Утром я сделаю кавайные глазки и не пойду в школу. А часов в 12 иду на скейте рулить
Мне бы так болеть......
А вот завтра пойду в школу. После трех дней прогула нужна записка, а я уже третий. Интересно, что скажет директор на мои красные волосы? помнится на зеленые она орала два урока. Было круто. Пропустила две контрольные.Х))
Передовай ей от меня привет
Я вот тоже так хочу прогуливать(
Да... Не жизнь а сахор, зато когда родаки узнают...... (то наверно соль X))) )
а у нас директор - мужык.
У нас тоже... Мы кстати с ним ранше часто видились, когда он стоял на крыльце, а я шел на второй-третий урок ![]()
Отредактировано Inkubis (2008-05-07 14:56:50)
Инь
Главное - шел!
Фрей, главное на урок! :
И потом...неизвестно, кто кого ещё застукал! 
Угу. Представляю себе. Инь подходит к курящему директору, невозмутимо достает сигаретку, и требует огонька. Х))
Фрей, в нашей школе так и было....Оо

Фрей
СказанулО...
Правда я не курю... ![]()
И если попросить у нашего директора огонька, то бойтесь того, что он подожжот вам НОС... ![]()
Такой злой?
У нас директор сегодня сказанула. У нее на меня зуб. А я тут из школы иду, выхожу из нее. Очки нафиг сняла, у нас футбол намечался. Мимо нее прохожу, естественно не заметив. Позвала. Отругала. Типа я не здороваюсь. Х)
Полчаса на меня орала.!.
Та.. у нашего Леши такое есть в привычке... вспоминаю его слова: "вот буду иголки под ногти засовывать и спрашивать - Хорошо ли тебе девица? приятно ли тебе, красавица???"
он у нас ОБЖ ведет... приколист, блин, стульями кидается, террористические акты устраивает... я уже не знаю, какая у нас пожарная тревога будет @___@
раз 30 наверно эвакуироваться из здания будем... ![]()
"вот буду иголки под ногти засовывать и спрашивать - Хорошо ли тебе девица? приятно ли тебе, красавица???"
Он ещё в нос говрил будет втыкать ![]()
"вот буду иголки под ногти засовывать и спрашивать - Хорошо ли тебе девица? приятно ли тебе, красавица???"
СТАТЬЯ! Домогатльство малолетних...
У нас директор сегодня сказанула. У нее на меня зуб. А я тут из школы иду, выхожу из нее. Очки нафиг сняла, у нас футбол намечался. Мимо нее прохожу, естественно не заметив. Позвала. Отругала. Типа я не здороваюсь. Х) Полчаса на меня орала.!.
А ты ей тоже поори. Или зделай так же, как я сказал про своего директора - подожги нос ![]()
Не! Я на нее не орала. Я наискромнейше шаркнула ногой, и сказала, что..
Во-первых, у меня очки.
Во-вторых, у меня футбол.
В-третьих, я уже с ней здоровалась.Х))
Фрей
Да орать не обязательно. Самое главное - нос ![]()
Сегодня попробую. Главное - найти зажигалку!
Пояльником лучше......... ![]()
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Общение)) » Праздники