Как странно... Разве ты недолжна была быть ф школе в это время?
Да потому что кто-то НА ЮГЕ!!! заболел и 2 сентября ушёл на больничный на неделю!!!! И гоняет баклуши дома!
![]()
..::МИР АНИМЕ::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Общение)) » Праздники
Как странно... Разве ты недолжна была быть ф школе в это время?
Да потому что кто-то НА ЮГЕ!!! заболел и 2 сентября ушёл на больничный на неделю!!!! И гоняет баклуши дома!
![]()
Наджика
Если на юге - ниже экватора, то ничего удивительного нет!
Ты неволнуйся... И ее вылечат... ![]()
Инкуб, и тебя вылечат.... Ксю... мне вадим уже в мире жалуется на учителей, и думает, может ему взять пример с меня и тоже не заболеть))))
Я еще пока не выздоровела, и возможно... мне придется идти на прием к врачу еще и в понедельник....
Кста, Наджи... не хочешь зайти ко мне домой... а то мне скучно..... ![]()
И принести то, что нужно переписать... включая дневник, в котором есть домашка и расписание... Х))))
Отредактировано Урд (2008-09-04 22:57:21)
Ага... Наджи, а по пути ко мне заглянешь
Урд
Вопшем выздоравливай ^__^
Ну я не уверена, что это будет по пути..... ![]()
Либо до меня она тогда дойдет только через год... если вообще дойдет...
Отредактировано Урд (2008-09-04 23:14:42)
если вообще дойдет...
НЕДОЙДЕТ!
![]()
НЕДОЙДЕТ!
Обязательно загляну....во сне Х3
Кста, Наджи... не хочешь зайти ко мне домой... а то мне скучно.....
лучше ты в школу зайди
..посмотрим..
Ну в школу я зайду не раньше чем в четверг.. а может и позже... хотя позже не хочу...
Урд
Ты вопше настоящий человек? Я тебя непонимаю... ![]()
Настоящий... просто мне уже надоело одной дома сидеть...Х)
а то стану психом вот таким----> ![]()
Тихо... Ненервничай.. Посмотри на меня, и пойми, что психом быть - плохо... ![]()
Я знаю, что психом быть плохо.. поэтому пока держусь Х)))
"Пока"? Звучит многообещающе... ![]()
Завтра день учителя!!! и мы с Наджи и еще одной девченкой вели уроки у 6Г класса.... так что можете нас считать учителями и ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!! ГЫ!!!
только я,скорее всего, никогда не буду учителем... слишком уж жестокая работа...у меня ноги отваливаются после трех уроком.. так что же будет после шести???? ![]()
о, я в прошлом году в этот день у второго класса уроки вела
не знала, что придумать делать на литературу, в результате они сами предложили прочитать, кто какие стихи знает. очень мило^__^
круто... а нам учителя сказали, что провсети надо, так что мы не парились с тем, что бы детям впарить Х))))
Поздровляю!
Учитель - это аццкая професия. Я всегда это знала!
У нас все было поскромнее. Был просто левый концерт, в котором мы и так неучавствовали... ![]()
Молодцы! вконцертах лучше не принимать участия, а то войдет в привычку, либо постоянно начнут с ними напрягать... ![]()
В концертах есть один большой плюс. Принимая участие в концерте, люди становятся ближе. А нашему классу как раз сплоченности и не хватает!
Ну, в общем, ты права)
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Общение)) » Праздники