Вы кого-то забыли
НЯджи, тебя трудно забыть, поверь мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
..::МИР АНИМЕ::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Общение)) » Новый-новый ФЛУД :3
Вы кого-то забыли
НЯджи, тебя трудно забыть, поверь мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наджи, вот ответ Фрей: Света, я в аське не сижу уже много лет) К тому же Наджи не в игноре.
Она мне даже лично сказала 
))) написал(а):НЯджи, тебя трудно забыть, поверь мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я этой фразы и ждала!

Я сегондя весь день не заходила т.к. сразу после экзамена меня расхватали родственники
Вообщем, всё кончилось тем, что мы поехали на дачу. Вот недавно только приехали.
Папа не пил, т.к. он зарулём, а мы с бабушкой (
) отметили окончание всех экзаменов и школы в том числе бутылочкой красного вина.

НЯджи
Кончанием школы?.......
Добро пожаловать в общество.... Мы тебя никогда не забудем.............
Я вот думаю про те дни, когда школа закончится. О том, что будет потом. Мучает меланхолия.......
Во всяком случае, я думаю, что это меланхолия...
В этоге пришел к выводу, ЧТО МНЕ ТОЧНО НУЖНО НАЙТИ РАБОТУ!
Ведь я еду в совершенно другой город. В общежитии жить не хочу. НИ ЗА ЧТО!!!!
По-этому мне нужны деньги, что бы снять квартиру... ![]()
Добро пожаловать в общество.... Мы тебя никогда не забудем.............
Я вот думаю про те дни, когда школа закончится. О том, что будет потом. Мучает меланхолия.......
Во всяком случае, я думаю, что это меланхолия...
Команда Сос?
Не думай об этом пока, впереди у тебя ещё универ.))))))))))
Да и потом, работа тебя не спасёт, потому что денег за квартиру нужно намнооого больше, чем можно заработать школьнику.
)
Кас, где моё божество?))))
Прости, Чии)))))Прилегла на 20 минуточек и отрубилась до восьми вечера, сча всё будет!
Эм... сегодня такая штука приключилась... я пошла гулять в тот же парк, где свалилась в фонтан.... теперь я свалилась С него....Теперь синяк на... кхм... очень забавном месте))) Скажем так, сидеть больно))))+я шла вся мокрая до дома, и как на зло похолодало... джинсы так и не высохли....
Вот она - месть Моэ-сама за то, что ты отказалась принять свою сущность!
Кстати, я пока шла домой, еще и порезалась))) Из ступни капала кровяка... я, кстати, сначала и не заметила))))) А то, что я приняла за синяк на голени, чуть не оказалось трещенной в кости... Но вроде ложная тревога)))
Сурово!
Папа не пил, т.к. он зарулём, а мы с бабушкой () отметили окончание всех экзаменов и школы в том числе бутылочкой красного вина.
Поздравляю, Наджи, пусть оценки будут такими же опупенными, как эта гулянка!
Она мне даже лично сказала
Тем лучше! ![]()
В этоге пришел к выводу, ЧТО МНЕ ТОЧНО НУЖНО НАЙТИ РАБОТУ! Ведь я еду в совершенно другой город. В общежитии жить не хочу. НИ ЗА ЧТО!!!! По-этому мне нужны деньги, что бы снять квартиру...
Что ты так беспокоишься всё за работу?? А родители не дадут денег?
ончанием школы?....... Добро пожаловать в общество.... Мы тебя никогда не забудем............. Я вот думаю про те дни, когда школа закончится. О том, что будет потом. Мучает меланхолия.......
Ога
В том году поздравляли Элми, теперь вот я и Урд! (П.С.: мы учимся в одном классе)) ой...учились
)
Ахаха..как мне нравится говорить о школе в прошедшем времени! ![]()
оздравляю, Наджи, пусть оценки будут такими же опупенными, как эта гулянка!
Аригато годзаимаасууу!!!!
![]()
Команда Сос?
Команда сос - веселое место, меланхолия - наоборот
(И совсем не место, а чувство
)
Не думай об этом пока, впереди у тебя ещё универ.))))))))))
О будующем нужно думать за-ранее десу
Да и потом, работа тебя не спасёт, потому что денег за квартиру нужно намнооого больше, чем можно заработать школьнику. )
Ну я же не покупать хочу, а снять
А еще у меня ведь есть более года! А еще родители немного помогут.
Что ты так беспокоишься всё за работу?? А родители не дадут денег?
Дадут......... На общежитие.........
Ахаха..как мне нравится говорить о школе в прошедшем времени!
Если ты идальше будешь уверенно идти, то все у тебя будет хорошо, ni paaaaaaaaaaaaa~
О будующем нужно думать за-ранее десу
Ты думаешь о нём как-то слишком мрачно.
Команда сос - веселое место, меланхолия - наоборот
Но у Харуки была именно меланхолия.
Аригато годзаимаасууу!!!!
Не за что...пока не за что))))))
Чии, напомни, когда ты родилась)))))))) ![]()
Чии, напомни, когда ты родилась))))))))
24 октября :3
Ты думаешь о нём как-то слишком мрачно.
Работать - мрачно? Согласен...
Но у Харуки была именно меланхолия.
Меланхолия у нее - когда она пытается переписать мир...
Что-то настроения нет... 
Меланхолия у нее - когда она пытается переписать мир...
разве?
разве?
Ну хз... Вообщем щас приведу свои мозг(а мне это очень надо...........) в порядок и отвечу точно 
Отредактировано Areks (2009-06-12 17:02:27)
"Меланхо́лия (от др.-греч. μελαγχολία «меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «мрачное помешательство» — термин, обозначавший в начале XX века один из видов психических расстройств. Понятие близко к современному понятию депрессии"
Из-за чего Харухи ненавидила мир? Из-за его скучности десу~
Когда она впадала от этого в дипрессию, она пыталась его переделать. Nipaaaaaaaaaa ^O^
Нэ, нэ!!!! ПОздравьте мой город!
У нас сегодня день города! И ему исполняется 415 лет!!
Буквально полчаса назад я только пришла!! Все люди гуляли по городу! Дороги перекрыли! И был сууугггоойный парад!!!
Самые первые открывали парад мотоциклисты(жаль мне не довелось это увидеть((( за ними начали шествие женихи и невесты в красивых платьях,
за ними женщины с калясками!!
Потом просто дети из разных организаций детских!! Потом шла организация "Наше время" (для Урд Х3) За нею ещё какие то спортивные организации!! Потом шли выпускники ака мы!!!!!!!!!!
За нами студенты от разных университетов!!! От педагогического шли девушки в красивых мундирах и били в барабаны!
И всё это огромное шествие начало идти примерно в 4 часа из центра города и примерно в 6 часов мы дошли до реки Саймы (Она в городе протекает :3) до университета государственного и там начали уже всех представлять.......наш парад шёл прямо по дороге, которые перекрыли специально для нас
Каждая организация кричала своё, что-то кричали люди стоящие вдоль дорог. Со всех сторон фоткали, народу куча. ВООБЩЕМ БЫЛО ПРОСТО КАККОИИИ ДЕСУ!!!!!!
кстати сегодня ещё день России ![]()
«мрачное помешательство»
теперь с ней всё ясно.
Кстати кто как сомтрел? По порядку или нет? ![]()
ДЕСУ!!!!
*"Сугой" десу
НЯджи
Ну чо сказать? СУГОЙ ДЕСУ! ![]()
Ну чо сказать? СУГОЙ ДЕСУ!
Фуухх..мои ножки..........теперь оставшийся день буду дома отдыхать, ладна моя пошла смотреть аниме!

теперь с ней всё ясно
..........
Кстати кто как сомтрел? По порядку или нет?
И без порядка, и в порядке, но если смотреть сразу второй сезон, то обязательно в порядке! ![]()
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Общение)) » Новый-новый ФЛУД :3