Урд написал(а):ну мне кажется, что что-то от моэ у нее есть.. а может было... х)))
Фигура и лицо - естественно все на месте))) Очки - нету) Грудь.. ну об этом я молчу) ну не буду ничего раскрывать при мальчиках) а если раскрою - то мне наверно не жить))) Потерять что-то - это ее фишка! Споткнуться - не помню, но наверно всё-так есть такое) Краснеет? ДО! XDD Тиха? нееет) Приветлива - ДА! Насчет парней - не в курсах, ВОЗМОЖНО))) ну тут она сама мне кажется может сказать)))
а теперь.... Чи, подруг мой, не надо меня сильно бить из-за того, что я про тебя рассказала... онегаи...
Если она моэ, то простит!
Вот с няша несколько примерчиков такого существа.
xxx с пасхой)
yyy Господи, не напоминай -_-
xxx Что случилось? Оо
yyy Мне на примере доказали что я моэ -_-
xxx ?
уyy Пока мы готовились к празднику, я свалила на свой фиолетовый парик муку, порезалась яйцом, спалила себе ресницы, подожгла парик (спасли лишь благодаря муке) и сломала нос Т___Т
xxx Сломала нос? О_о
yyу Я чихнула носом об стол...
xxx...
xxx МОЭ!
ууу: кстати сказать. я придумала отличное оправдание своей неуклюжести!!! я же моэ, вот почему накануне я нечаянно снесла кусок забора, именно потому что я вот эта штука. спасибо, что рассказал, что это.
ххх: -_-'
Урд написал(а):Конечно же верю... если бы ты был Инем, то не мог бы просто-напросто так ее мучить и не говорить, что ты - это Инь... Да я вроде и так в твои ряды вступила..
О, Урд! Ты не знаешь, как жестоко время к человекууу...ВЫдруг он изменился, заматерел, разлюбил собак и Наджику! Забыл добрую половину своего кавая, оставив только сугой!
На девятый этаж? А лифта в доме нету?
"
Сейчас узнаем, какая богиня покровительствует норне Урд. XDDD