Сегодня 02:17:55
Сама же говорила: "Спите по ночам" ![]()
..::МИР АНИМЕ::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Общение)) » Новый-новый ФЛУД :3
Сегодня 02:17:55
Сама же говорила: "Спите по ночам" ![]()
С чего ты это взяла?
Во время просмотра я не раз ловил себя на мысли, что Тайга в некоторых моментах очень сильно напоминает одну мою знакомую. Толком не может рассказать про свои чувства, постоянно все держит в себе. И хотя на первый взгляд она очень сильная, в душе она робкая и неуклюжая. Хотя я наверно не очень то ее понимал...
Я вот про это.
Соооооо.... Как сказала синеволосая дивица в ТореДоре: "Ты, Рюджи - луна, а Минори - солнце. Если ты подлетишь к ней слишком близко, то сгоришь". Ну возможно именно по-этому Харухи и исчезнет, ведь их существование как в паре просто невозможно...
Но я сомниваюсь. что Кён останется с микуру, ведь от нее его интересует только грудь(?)
Эх... Холостяки-холостяки
Не-не...Кёну не только грудь нравится. К его чести нужно сказать, что у него не "встаёт" на каждую встречную-поперечную, и вообще, он довольно скромен, и замечает в девушках человеков.
А Микуру ему нравится своей домашнестью, кавайностью, мягкостью, тем, что она заботится о нём.
Ему это приятно. Харухи же притягивала только своей харизмой раньше, до того, как влюбилась в Кёна.
А сейчас, когда она стала вести себя как девушка, стесняться его стала, он хоть и сбит с толку - видимо уже догадывается, что она стала другой.
Вообще, Япония с древних времён была страной патриархального строя. И девушки всегда бесприкословно подчинялись мужчинам, тихо, бессловесно.Сейчас, когда феминная сторона женщин вышла на волю, и все девушки подались в рулевые, мужчинам в Японии стало неуютно, им захотелось вновь увидеть прежнее, пусть хотя бы на экране, поэтому они и создали вот такие "классические" типажи женщин, которым нравится подчинённая роль. [CENSURED] тоже выстроен на этом принципе. Дилетантски сказала, но ты понял..ы?
Если Кён не останется с Микуру, то лишь потому, что ему не нравятся лишние проблемы. Он флегматичный парень и привык к размеренной жизни.
Сама же говорила: "Спите по ночам"
Вам, ко мне это не относилось! ![]()
Уезжаю в Москву сдавать кровь на анализ, чтоб когда вернусь всё было зафлужено от и до!!!
ВЫПОЛНЯТЬ!
ВОЛЬНО! ![]()
ухахах)) а тебе осталось всего одно сообщение до тысячи, немного не дотянула ![]()
Уезжаю в Москву сдавать кровь на анализ, чтоб когда вернусь всё было зафлужено от и до!!!
Боюсь, что без тебя тут мало что сдвинется...
Не-не...Кёну не только грудь нравится. К его чести нужно сказать, что у него не "встаёт" на каждую встречную-поперечную, и вообще, он довольно скромен, и замечает в девушках человеков.А Микуру ему нравится своей домашнестью, кавайностью, мягкостью, тем, что она заботится о нём.Ему это приятно. Харухи же притягивала только своей харизмой раньше, до того, как влюбилась в Кёна.А сейчас, когда она стала вести себя как девушка, стесняться его стала, он хоть и сбит с толку - видимо уже догадывается, что она стала другой.Вообще, Япония с древних времён была страной патриархального строя. И девушки всегда бесприкословно подчинялись мужчинам, тихо, бессловесно.Сейчас, когда феминная сторона женщин вышла на волю, и все девушки подались в рулевые, мужчинам в Японии стало неуютно, им захотелось вновь увидеть прежнее, пусть хотя бы на экране, поэтому они и создали вот такие "классические" типажи женщин, которым нравится подчинённая роль. [CENSURED] тоже выстроен на этом принципе. Дилетантски сказала, но ты понял..ы? Если Кён не останется с Микуру, то лишь потому, что ему не нравятся лишние проблемы. Он флегматичный парень и привык к размеренной жизни.
Даже ответить не могу.........
Отвечу. когда вернешься из Москвы
ухахах)) а тебе осталось всего одно сообщение до тысячи, немного не дотянула

Даже ответить не могу......... Отвечу. когда вернешься из Москвы
Я вернулась.
"
Боюсь, что без тебя тут мало что сдвинется...
Ну и хорошо, не хочу, чтобы без меня кто-то сдвинулся!
ухахах)) а тебе осталось всего одно сообщение до тысячи, немного не дотянула
Альми, зато моё тысячное будет описанием сегодняшнего крутого дня с приключениями.
Ездила сдавать кровь. Оказалось - кровь у меня действительно есть! Оо
В очереди второй раз в жизни увидела живых яойщегов. У "женской" половины пары были короткие волосы с маленькой крысиной косичкой, заплетёной на затылке. Этот чел очень потешно вилял задницей и говорил своему "парню" протяжно так:"Положь сюда, Стааас..." Я чуть не хрюкнула от смеха.
Потом в электричку села закрытую, чтоб дождаться, когда она поедет. Решила найти "негремячий" вагон. Нашла вагон, в который залетела птичка. Перепуганный воробей бился об окна, падал на землю, взлетал и снова бился. Я его к тамбуру пугнула, и он вылетел.
Едем, подсел парень к нам с папой, как потом выяснилось - 16 лет.
А следом,рядом с ним подсел какой-то хитренький старичок.
Далее зашли две девчонки. Вагон забит под завязку - им приходится стоять. Так вот он начинает распекать этого парня, чтоб девчонкам место уступил, парень терпит, улыбается, потом начал обучать его азам "пикапа" - парень мученически закатывал глаза, но терпел...Затем последовала лекция о вреде курения и пития....В-общем, парень быстренько собрал свои монатки, вежливо попрощался со стариком и сказав, что ему выходить в Павшино живенько слинял.
Дед привстаёт и зовёт рукой своего "боевого товарища", ещё более древнего, почти беззубого старичка. И говорит ему: Садись, тут уже свободно.
Жара жуткая, так что я своей зевотой заразила парня напротив.
Вот только я рот прикрывала, зевая....Представьте - поднимаю глаза, а на меня смотрит рожа с вытаращенными глазами и открытым, как у бегемота, ртом. Он сидел так минуты полторы, тужась как роженица.
А проезжая мимо очередной стены, украшенной наскальными граффити, замазанными краской, я узрела потрясающую надпись: И всё равно! Пьянство - измена Родине!
Убило вот это "и всё равно".
То есть ребята выпили, закусили, задумались и сделали вывод, что всё-таки пить ну...нехорошо!
Такие дела. ![]()
а я так удачно отметила вчера с друзьями, устроили пикник на острове. пошел дождь, но всем было так прекрасно пофиг! домой возвращались мокрые как мыши, под ливнем... это был самый необычный и лучший мой день рожденья!
Ага. Я видела фотографии 
..В-общем, парень быстренько собрал свои монатки, вежливо попрощался со стариком и сказав, что ему выходить в Павшино живенько слинял.
Эти дедки ещё те...
В очереди второй раз в жизни увидела живых яойщегов. У "женской" половины пары были короткие волосы с маленькой крысиной косичкой, заплетёной на затылке. Этот чел очень потешно вилял задницей и говорил своему "парню" протяжно так:"Положь сюда, Стааас..." Я чуть не хрюкнула от смеха.
Ахахаа
Вот бы мне такие весёлые деньки
А то в больницу нужно пойти, анализы сдать, и в банк тоже, так ещё и холодно и пасмурно! ![]()
Есче Эффект бабочки очень хорошое фильмо. Вторая часть вроде даже выйшла...
Да-да. Хороший фильм
Дэ мо...я вторую часть ещё не смотрела
Ага. Я видела фотографии
О_О
палюсь..Х)
Такие дела.
хха,весело
везде можно увидеть что то интересное или нарваться на приключения 
О_Опалюсь..Х)
![]()
Я вернулась. "
Шустро.
"
Ну и хорошо, не хочу, чтобы без меня кто-то сдвинулся!
Ну тогда габлюдай.
У Лелуша есть сила, позволяющая управлять людми, называемая "гиасом". Я долго думал, есть ли у меня такая же сила. Наконец я понял, что ЕСТЬ! Она называется сопли!
Но не бойтесь, люди, я добр, и никогда не применю ее...
Альми, зато моё тысячное будет описанием сегодняшнего крутого дня с приключениями.
Отличное сообщение для тысячного, хвалю!
Умираю...
Больше всего меня убивают слова "второй раз в жизни". Касси, я тебя умоляю, не рассказывай про первый, ибо моё сердце не выдержит десу~
Потом в электричку села закрытую, чтоб дождаться, когда она поедет. Решила найти "негремячий" вагон. Нашла вагон, в который залетела птичка. Перепуганный воробей бился об окна, падал на землю, взлетал и снова бился. Я его к тамбуру пугнула, и он вылетел.
Как я и говорил.... Nipaaaaaaaaaaaa~
В вагоне была ведь не пусто, а воробью помогла именно ты!
Едем, подсел парень к нам с папой, как потом выяснилось - 16 лет. А следом,рядом с ним подсел какой-то хитренький старичок. Далее зашли две девчонки. Вагон забит под завязку - им приходится стоять. Так вот он начинает распекать этого парня, чтоб девчонкам место уступил, парень терпит, улыбается, потом начал обучать его азам "пикапа" - парень мученически закатывал глаза, но терпел...Затем последовала лекция о вреде курения и пития....В-общем, парень быстренько собрал свои монатки, вежливо попрощался со стариком и сказав, что ему выходить в Павшино живенько слинял.Дед привстаёт и зовёт рукой своего "боевого товарища", ещё более древнего, почти беззубого старичка. И говорит ему: Садись, тут уже свободно.
Ничего не скажешь, да...
Жара жуткая, так что я своей зевотой заразила парня напротив.Вот только я рот прикрывала, зевая....Представьте - поднимаю глаза, а на меня смотрит рожа с вытаращенными глазами и открытым, как у бегемота, ртом. Он сидел так минуты полторы, тужась как роженица.
ПЛЮЙ! ПЛЮЙ!!!!
А проезжая мимо очередной стены, украшенной наскальными граффити, замазанными краской, я узрела потрясающую надпись: И всё равно! Пьянство - измена Родине!Убило вот это "и всё равно".То есть ребята выпили, закусили, задумались и сделали вывод, что всё-таки пить ну...нехорошо!
За это надо выпить!
Пить можно, разрешаю
Но по праздникам ![]()
Да-да. Хороший фильм Дэ мо...я вторую часть ещё не смотрела
Я тоже, но даже как-то желания нет...
Вот бы мне такие весёлые деньки А то в больницу нужно пойти, анализы сдать, и в банк тоже, так ещё и холодно и пасмурно!
А ведь знаешь, если приглядеться, то у каждого любой день именно такой - веселый. Замечает он этого или нет - это уже его дело
Хотя это лино мое мнение, да ![]()
Как я и говорил.... Nipaaaaaaaaaaaa~
В вагоне была ведь не пусто, а воробью помогла именно ты!
Прости...разочарую. Все вагоны были на тот момент пусты, там только редкие рабочие их убирали и мыли.
Это Рижская станция,конечная, оттуда все электрички идут, а ещё она музей для вагонов старого образца, вплоть до первых самых, напоминающих трамвайчики. Просто электрички туда подгоняют из депо за два часа до посадки, поэтому я затарилась фантой с чебуреком и уселась в неё культурно поесть. XDD Но всё равно пасиба. Я добрая, когда неголодная.
Ну а как выбор у меня был огромный, пошла искать себе "люкс" и напоролась на бедного воробушка...)))
ПЛЮЙ! ПЛЮЙ!!!!
М...воздух?
Хотя картинка была знатная, никогда не думала, что рот человека может открываться на 190 градусов.XDDD
Ну тогда габлюдай.
У Лелуша есть сила, позволяющая управлять людми, называемая "гиасом". Я долго думал, есть ли у меня такая же сила. Наконец я понял, что ЕСТЬ! Она называется сопли!
Но не бойтесь, люди, я добр, и никогда не применю ее...
Арекс!!!!*стон ужаса*
Ну это же ТАК НЕКАВАЙНО!!!!
Умираю... Больше всего меня убивают слова "второй раз в жизни". Касси, я тебя умоляю, не рассказывай про первый, ибо моё сердце не выдержит десу~
Ты..тоже хочешь посмотреть?
Эти дедки ещё те...
Ога.
Старики-разбойники.
А ведь знаешь, если приглядеться, то у каждого любой день именно такой - веселый. Замечает он этого или нет - это уже его дело
Хотя это лино мое мнение, да
Философ!
За это надо выпить!
Пить можно, разрешаю Но по праздникам
КАМПААЙ!!!!!!!!
![]()
Отредактировано Кассандра (2009-06-16 22:58:06)
Отличное сообщение для тысячного, хвалю!
Мне повезло
Ахахаа Вот бы мне такие весёлые деньки А то в больницу нужно пойти, анализы сдать, и в банк тоже, так ещё и холодно и пасмурно!
Няджи, а тебе-то зачем всё это? Ну..анализы.
![]()
Блин, по вагонам ходят тётки, предлагают всякую фигню - ручки там, обложки ит.д.
Я подумала тогда, вот почему бы им не продавать ободки с некоушками?
Я б купила сразу пять - на семью!
Ага. Я видела фотографии
А я неть...
![]()
Отредактировано Кассандра (2009-06-17 15:56:29)
Нифига себье вы строчить!Ё!! Я в шоке! И Урд тоже))) 16 страниц!! ё-моё! даже читать не буду....
.
И всем привет!
Ня-ня-ня)))))
Касси, мне моё божество понравилось ^______^ спаиб большое)
Чии, я рада.
Ну...всё можешь не читать, но т.к. мне с6егодня сообщить больше нечего, кроме того, что я жульен приготовила, посмотри сообщение 226 моё на этой странице. Вчера день был правда забавный.
Привет
![]()
Опять дела...
Даже Гиас не досмотрел... ![]()
ня! ня! ня-а-а-а...
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » Общение)) » Новый-новый ФЛУД :3