Приветствую всех!=)
сто тыщ лет сюды не писала...
как у кого жизнь проходит?)
у меня вот она вся сейчас сессией заменилась.... ![]()
Новый-новый ФЛУД :3
Сообщений 1 страница 20 из 382
Поделиться12009-06-04 20:15:32
Поделиться22009-06-05 01:47:02
Ы)))))))Альми, как выросла и похорошела твоя аватарка, я помню тебя кавайным пучигосом!
Рада всех видеть, друзья!
Мне сделали операцию на сердце 31 марта.
Полтора месяца лежала в больнице.
Остальное - приходила в себя.
Распилили пополам мою грудную клетку, вынули сердце, пришили к нему новый клапан, вернули на место и зашили.Потом пошли траблы. Первая ночь - нечем дышать, страшно было жуть.Спать мне шесть месяцев придётся только на спине. Т.к. у меня внутри скобы железные, то срок поменьше - 3 месяца.
Лежала как паралитик, без мамы не подняться, а слизь отходит, поэтому нужно обязательно кашлять, невзирая на боль, в груди скобы, в шее трубка, ведущая к капельницам, которые носишь с собой везде, колят во всё, что осталось - зад синий стал, в вену, из пальца постоянно что-то вливают или анализы берут.
Было ужасно жарко. Груда таблеток, от которых стало тошнить.
Потом неделю рвало желчью, ничего не ела, похудела на 10 кило, шатало от ветра.
Потеряла память о вкусе фруктов. Слива казалась тыквой.
Меня дважды чуть не отправили на тот свет передозом адреналина, сердце билось 184 удара в минуту. Шов мне перешивали заново, практически без обезболивания, т.к. оно меня "не взяло". Теперь во мне постоянно что-то тикает и я напоминаю бомбу с часовым механизмом. Жуткое дело товарищи, в прошлый раз было менее стрёмно.
Но я жив, и я вернулась!
Бытовое: пропадала на 1,5 месяца кошка, нашлась на пустыре через дом, не узнала меня даже поначалу, видать бедняжку сосед бил и не давал к нам пройти через его огород. Одичала совсем, но меня всё-таки узнала, сча её откармливаем.
Умир хомяк) От каких-то дел с кишками и старости.
Поселились скворцы. Высидели несколько птенцов, один выпал из гнезда и был задушен Малышом при трагических обстоятельствах, я не успела спасти.
Малыш поцапался с Блэком. Вендетта. В прошлом году Малыш укусил Блэка за нос.
Он отомстил, прокусив Малышу лапу. Было стрёмно, но Малыш крепкий малый.
Ловит крыс.)))
Сегодня делала пиццу.
ОГРОМНЫЙ ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗДРАСТЬИ!
И на сегодня уже, наверное...спокойной ночи))))))ОясумиНасай! ![]()
Поделиться32009-06-05 20:13:44
И это у меня жизнь с приключениями?!?!?!?!?! да я вообще в шоке от прочитанного! Ну ты даешь! Столько всего!
Поправляйся скорее!)
Кассандра, я тобой восхищаюсь! Честное слово! У тебя столько событий, которые могут очень сильно поломать человека душевно, а ты весела! Даже читая твой рассказ я невольно улыбнулась, читая про "бомбу с часовым механизмом", хотя улыбатья нечему. Ну что же, ты молодец!
У меня из приключений разве что походы) я просто влюбилась в них) спать в палатке, костер, гитара, ночь... красота.... короче не жизнь - сказка!
Поделиться42009-06-05 21:11:02
Кассандра, я тобой восхищаюсь! Честное слово! У тебя столько событий, которые могут очень сильно поломать человека душевно, а ты весела! Даже читая твой рассказ я невольно улыбнулась, читая про "бомбу с часовым механизмом", хотя улыбатья нечему. Ну что же, ты молодец!
Чи:))) не обольщайся, это я сейчас такая, всё-таки 2 месяца прошло, а все мои "нытики" достались Фрей, соасьникам и родным. Так что не записывай меня в герои.
Мне сказали - операция, или скорая гибель. Я выбрала жизнь. Тут уж не до капризов.
У меня из приключений разве что походы) я просто влюбилась в них) спать в палатке, костер, гитара, ночь... красота.... короче не жизнь - сказка!
И это ты называешь РАЗВЕ ЧТО?!!!! ЗДОРОВСКО!!!!
С ВАМИ ХОТЮ!!!!!!! ![]()
Поделиться52009-06-05 21:15:47
Давай) я только ЗА))) В Челябинск приедешь?)))))
И все равно ты герой!))
И если бы ты совсем не ныла я бы подумала, что ты с другой планеты 
Поделиться62009-06-05 22:16:59
Давай) я только ЗА))) В Челябинск приедешь?)))))
Не пустят сча. Я ещё "не сраслась", мне поднимать ничё нельзя, руки выше груди нельзя, спать только на спине ещё три месяца. Так что пока я на ваш поход так, издалека пооблизываюсь.
Ы))))Вспомнила, как недавно купила мороженое фруктовое.
А т.к. клапан в голове стучит в такт сердцу, то я уже привыкла к этому звуку.
Отксила кусок - такой треск поднялся, я перепугалась до смерти, думала клапан сломался. Через минутиу прошло, а я весь день переживала потом.
Вечером с опаской достала мороженое и откусила ещё кусочек - тоже самое!!!
Читаю обёртку. "Бон-пари со взрывной карамелью". Вытащила крупинку, а она прям в пальцах щёлкает. ![]()
Поделиться72009-06-06 09:21:42
*Бьюсь в припадке от смеха* Ну даешь!)))))))))))) ![]()
Поделиться82009-06-06 15:16:32
Приветствую всех снова!!! Извините, что моя так плохо "делала", не приходила сюда. Я думала что никому уже форум не нужен. Но теперь понимаю, все возвращаются, всем хочется снова оказаться в нашем большом и просторном, проверенным временем, аниме-домике ^____^
![]()
Поделиться92009-06-06 15:20:01
Ну всё, теперь я каждый день буду здесь!
Так что гремите фан-фары!! Гггг... 
Поделиться102009-06-06 15:29:13
Хм...а что у меня новенького...хм....
Ну первое это то, что основные ЕГЭ по русскому языку и математике сданы
и теперь остлось сдать только последний ЕГЭ и всё! ПРОЩАЙ ШКОЛА!!
21 июня ВыПуСКнОЙ!
Будем праздновать, аттестаты наконец выдадут. Вотя)
Второе, это то что я всё лето буду в своём городе, не буду никуда уезжать. Хотя есть возможность в августе, но это ещё не точно. Урд сказала, что весь июль "Будем работать!"
![]()
Поделиться112009-06-06 15:34:00
Нафиг работать летом? Картошку копать?XD
Скорее бы уже это 21 июНЯ!И НЯ! И ЕЩЁ РАЗ НЯ!!!!!!!!!!^__________^
Поделиться122009-06-06 15:38:15
Ага-ага ^___^
Да нет, на даче то понятное дело, мне там забор ещё красить.
А работать Урд говорит затем, что скучно будет дома то летом, да и денюшки всегда будут не лишними ![]()
Поделиться132009-06-06 15:45:28
Ага-ага ^___^
Да нет, на даче то понятное дело, мне там забор ещё красить
Пользуйся случаем! Загрунтуй забор белой краской и рисуй на нём мангу!!!
А работать Урд говорит затем, что скучно будет дома то летом, да и денюшки всегда будут не лишними
Продавать мороженое? Эх, у детей отняли десство, куда смотрит государство?!!
![]()
Поделиться142009-06-06 15:48:17
Блин, сча от мамы узнала, что в Сергиевом Посаде оказывается не только ураган был, но ещё и смерчи настоящие, как в Калифорнии, что стены разрушал кирпичные и машины с лёгкостью поднимал!
А мне сча в магазин, там такая погода, нелётная и нелетняя...не хочется, жуть! ![]()
Поделиться152009-06-06 21:30:45
Блин, сча от мамы узнала, что в Сергиевом Посаде оказывается не только ураган был, но ещё и смерчи настоящие, как в Калифорнии, что стены разрушал кирпичные и машины с лёгкостью поднимал! А мне сча в магазин, там такая погода, нелётная и нелетняя...не хочется, жуть!
Ничего себе ![]()
Поделиться162009-06-06 21:32:24
Пользуйся случаем! Загрунтуй забор белой краской и рисуй на нём мангу!!!
И почему я сама до этого не додумалась
Только вот бы кисточку не малярную тогда
Продавать мороженое? Эх, у детей отняли десство, куда смотрит государство?!!
![]()
Поделиться172009-06-06 23:32:15
И почему я сама до этого не додумалась Только вот бы кисточку не малярную тогда
Наджи, кисточки малярные бывают разной толщины и формы.
Да и потом, что нельзя сделать кистью малярной - подправь обычной, колонок.
А где и это трудно - просто возьми баллончик с краской, как для граффити!
Эх....Красота будееет!!!
Ы...а серьёзно, кем собираешься батрачить? ![]()
Поделиться182009-06-06 23:52:29
Даже не знаю. Вообще Урд - организатор
У нас в городе не много таких мест где специально берут на работу несовершеннолетних. Она совершенно обычная, например там работать на каких-нибкдь участках или помогать пожилым людям, хм..ну или в крайнем случае расклеивать листовки
![]()
Поделиться192009-06-07 07:43:51
хе, работа это конечно хорошо, денюшка очень даже нужна
но я решила этим летом все-таки отдохнуть, так как за год произошло столько всего, а главное, куча новых знакомств и друзей! ^____^
чувствую, это лето будет отжигать!
![]()
Поделиться202009-06-07 10:14:21
Здрям! я тоже тут))) меня не забывать)))