Блин...кажется я дала тебе подсказку, что-то мне не по себе
Насчёт шоколада не волнуйся, есть ведь ещё соя!
Думаю, что занимаюсь ерундой...
И это оказываецо правда...
Купил вентилятор... ![]()
..::МИР АНИМЕ::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » $Игрушки$ » Обломайся.)
Блин...кажется я дала тебе подсказку, что-то мне не по себе
Насчёт шоколада не волнуйся, есть ведь ещё соя!
Думаю, что занимаюсь ерундой...
И это оказываецо правда...
Купил вентилятор... ![]()
И тебя на него намотало...
Увидела страшный сон...
В нем тебя сожрал мутант-утюг X__x
Готовлю деньги на взятку директору... ![]()
А это оказался директор не твоей школы!!!
Задержала дыхание...
и одновременно с этим вся жизнь на земле остановилась, до тех пор пока Кассандра не стала снова дышать конечно же
лежу на кровати... >.>
*Сча лопну от сознания собственной важности!*
Голая...И тут входит Инь!!!
Протираю штаны, сидя на кресле... ![]()
И тут кресло проваливается под землю
Стою на балконе...>.>
А парень из дома напротив упражняется в бросании лассо, удачно заарканивает Наджику и выбрасывает её из окна...
Глажу кошку...
Отредактировано Кассандра (2008-06-13 13:30:41)
Кассандра
Голая, и тут в комнату входит Наджи!
Пью чай ![]()
[CENSURED] не будет! 
А это особый чай - он высасывает из тебя всю жидкость и ты падаешь, высохший, как мумиё...мия....мий.... 
Отредактировано Кассандра (2008-06-14 01:32:06)
Бью стекла... ![]()
Вчера забыла написать, что делаю...спать очень хотелось, забыла.
Стёкла палают и вонзаются в тебя все разом, ты распятый лежишь, прибитый осколками, и тут на тебя летит последний и самый большой кусок стекла, а ты не можешь увернуться, тебя пригвоздило к Земле и тебя рассекает на кучу маленьких Иней.
Отмечаем Родительскую...
Стёкла палают и вонзаются в тебя все разом, ты распятый лежишь, прибитый осколками, и тут на тебя летит последний и самый большой кусок стекла, а ты не можешь увернуться, тебя пригвоздило к Земле и тебя рассекает на кучу маленьких Иней.
А оказываецо надо было отмечать Ветеранскую Оо
профто сижу и терплю боль ![]()
Наджика, ты йог?
Где бо-бо? ![]()
Тут входит Азмария и начинает вопить одну из своих лечебных арий, у тебя лопаются перепонки...
Наживаю себе неприятности...
Отредактировано Кассандра (2008-06-14 19:34:38)
и в итоге неприятности стали наживать тебя Х)
Кассандра это долгая история, вообщем, вчера я была на даче и наступила на ржавый гвоздь который проткнул мне левую ногу, ровно на половину, даже сейчас очень болит >__<
но думаю Азмария меня бы развеселила
Думаю чем бы заняться..
И тут нашелся извращенец.....
Делаю что-то такое, что я вообще ничего не делаю... ![]()
Кассандра это долгая история, вообщем, вчера я была на даче и наступила на ржавый гвоздь который проткнул мне левую ногу, ровно на половину, даже сейчас очень болит >__<
Наджика, офигеть,бедное ты!!! а я тут про Инкубиса такое пишу...практически аналогичное...
Прости, я не знала, что настолько попаду "в точку"
У меня было такое, конечно не так страшно, как у тебя, но наступала, я тогда из раны кровь нарочно выдавливала, чтобы инфекцию удалить, а потом с визгом залила всё сие йодом.
"Ничего" поглотило тебя Инь, теперь ты в хаосе.
Ем пряник...тупо, да?
И в итоге окозалось что это был!!!!...............................-----------------------------------------------------------> ПРЯНИК!!
У меня было такое, конечно не так страшно, как у тебя, но наступала, я тогда из раны кровь нарочно выдавливала, чтобы инфекцию удалить, а потом с визгом залила всё сие йодом.
Как ни странно но я делала всё точно также! А так как это дело произошло 14 июня в 2 часа ночи, я всех соседей перебудила когда йод заливала
![]()
И тут нашелся извращенец.....
и то хорошо..а то вообще скукота...
Скучаю...
Наджика, представляю, что они подумали!
Ты отважный чел!*жмякаю руку Наджики....и, о ужас! Стигмата!На ногах тоже - это был не гвоздь!!!Наджи святая!!!! *
Варю пельмени, нечаянно уронила туда перец, накормила этим бабулю! ![]()
Вы здесь » ..::МИР АНИМЕ::.. » $Игрушки$ » Обломайся.)